Боже, как хочется жить! 2

Стихотворение помещенное ранее легло на сердце изменить и дополнить...

"Боже, как хочется жить" -   
Ритмом настойчивым бьется...
Жизни некрепкая нить
В Божьих руках остается...
Кончится жизнь на Земле -
Все мы в итоге уходим...
Жизнь, словно лучик во мгле,
Кратко блеснет и проходит...
Боже как хочется жить...
Жить на Земле, как на небе,
Благословением быть
Всем, кто живет на планете.
Боже, как хочется жить!
Жить, не боясь умереть...
Благо из рук Твоих пить...
В час свой к Тебе улететь...
Жить, и душой не кривить
За репутацию ложную...
Хочется жизнь здесь прожить,
Память оставив хорошую.


Рецензии