шевелюра времени

что будет с русским человеком
его не стали замечать
ещё наверно четверть века
и русских в гроб на гроб печать

где в крематории забвения
чернея распушится кость
восточной шевелюрой времени
чей чуб ухватит белый босс


Рецензии