Разве ж ты человек, лидер?
С нею нас ведёт на смертный бой?.."
"Ихтамнеты" с "ихтаместь"
Всегда сговорятся!
И осуществляя месть,
Чернь заставят драться!.."
Ты видишь сны на идиш,
А на иврите нагло врёшь.
Весь мир ты ненавидишь,
Хотя за счёт его живёшь!..
Свидетельство о публикации №120022402692