М. Ю. Лермонтов
Ночевала тучка золотая
На груди утёса- великана;
Утром в путь умчалась рано,
По лазури весело играя;
Но остался влажный след в морщине
Старого утёса. Одиноко
Он стоит, задумался глубоко,
И тихонько плачет он в пустыне.
р. s. Мне так жалко Утёс и я написала продолжение.
Но не долго ему было одиноко,
Прилетела стая птиц весёлых.
И оставила следы на шапке великана,
Чтобы тучка поработала рьяно.
23 ФЕВРАЛЯ 2020 Г.
Свидетельство о публикации №120022402682