Другу. Колюсь и кусаюсь

Колюсь и кусаюсь, и жалю порой...   
Но ты меня любишь, мой друг дорогой...
За это я сердце тебе отдаю -
Не стыдно признаться: Тебя я люблю.

Но если ты Духа Святого обидишь,
То больше в друзьях ты меня не увидишь.
Ни грязи, ни пошлости я не терплю,
Запомни: я Бога сильнее люблю.


Рецензии