Найдёныш!

Нашлась, эта русская девочка
на западе Мексики! Живая!
Значит не всё так плохо в той
Мексике, как нам-тут рисуют!
Это уже второй случай счастливый!
Первый был с Наташкой Андрейченко,
когда она блуждала по прериям!
А как оказалось зависла в посёлке!
Зажигала там с местными, вдохновлялась,
надо полагать для съёмок фильма?
А с этой что, приключилось девочкой
подростком-не разглашается полицией!
Да оно нам надо? Жива-здорова?
Ну и Слава Богу!


Рецензии