Мечта

Мне подняться бы в горы,
Да года ведь не те.
Там такие просторы,
На большой высоте.

Облака проплывают,
Можно трогать рукой.
Ели лапой махают,
Мир совсем там другой.

Ни какой суеты,
А одна красота.
И повсюду цветы,
Это сказка - мечта!


Рецензии