***
Совы прячут...
совы прячут...
в дупла...
и "соты" мобил...
тысячи слов...
снег в "сотый" раз...
незаметно летит...
макушки елей...
и сосны...
от снега белы...
маячит луна...
неба среди...
......................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №120022400258