Все наладится друг

Пусть у тебя все сладится,
Вернется покой и сон.
Счастье твое наладится.
Будешь ты снова влюблен!
Встретишь ту нежную,чистую,
Подарит любовь как родник,
С глазами как солнце лучистое,
Душою что к ней ты проник.
Ты этого знаю достоин,
Сколько же можно страдать,
Сердечко  забьется, растает,
Снова будешь на крыльях летать!


Рецензии
Какие замечательные строки!Спасибо тебе,мой милый друг!!!

Булгаков Александр Владимирович   24.02.2020 11:58     Заявить о нарушении