Чары. С танцующей!
/Кирилл Кюдов – Коваленко Юрий Дмитриевич, Георгий Ковальчук, авиатор, афорист./
Хочу танцевать только с Вами, чарующей,
С самой приятной и изумительной,
В звуках танца ликующей!
Вы улыбаетесь:
А не хотите сначала познакомиться с танцующей?
Свидетельство о публикации №120022402554