Кто девушку ужинает... с
В объёмах жутких генерировать дерьмо,
Питаясь скромно только зеленью одной?
У них один на то ответ: «Оно само…»
Не нужно ставить вырождения клеймо
На них: пускай, они… со странностями, но
Их сверхзадача – генерировать дерьмо,
Она поставлена Хозяином давно.
А у того, кто заплатить резон нашёл,
Есть право музыку любую заказать,
За ручку девушку, культурно - на танцпол,
А после танца затащить её в кровать.
Мигнёт Хозяин, ликом красен и богат,
И входят «девушки» в экстазное пике,
И отработать сами «девушки» спешат
Свой долг Хозяину за ужин в кабаке.
Короче, в роли этих «девушек» они.
И отрабатывают ночи напролёт
Халявный ужин тот, прихватывая дни,
Чего от них, Хозяин, собственно, и ждёт.
Со сверхзадачею справляются легко
На двести, минимум, процентов на ура,
Сегодня нормою у этих ко-ко-ко
Объём, рекордом бывший вот ещё вчера.
Он ими брезгует уже до тошноты,
За медный грошик вновь приказывая им
Разоблачиться до паршивой наготы:
Увы, они не топ-стриптиз, а лишь мейн-стрим…
Свидетельство о публикации №120022402540