Тучи те, белые

Словно мысли плывут облака,
Что ж такого с тобою мы сделали,
Ведь прожитые наши года,
Улетели все тучками белыми.

Не понять  этих тучь, не догнать,
Мчатся по небу, вновь взвращаются,
Жаль, бегущих нам лет не унять,
Так же мчатся, но всё же, кончаются...


Рецензии