Не защитники!

Они нам не защитники!
Уже давным-давно,
Шагает на парадах,
Отборное, - Дерьмо!
Они должны от бедных,
"Элиту" защищать!
Их главная задача, -
 - Держать и не пущать!
Идут рядами стройными,
Одни силовики!
Они нам не защитники,
Они для нас, -Враги!


Рецензии