Огород
по обочинам грязный снег...
Если в марте не будет стужи,
то в апреле и сеять не грех.
Огород-то давно уж манит.
Был бы транспорт, - чего и ждать
Только мне там, зачем лукавить,
будет некого обнимать.
Пусть и дома не часто вместе,
всё же рядом, и всякий час
я готов вдруг сорваться с места
и лететь, как на Божий глас.
Там не так всё легко и быстро:
даже сотовый телефон
не поможет везде и присно...
Кто услышит любовный стон?
Свидетельство о публикации №120022402513