***

Когда у нас дома появляется плод граната, мы его разделываем и съедаем эти кисло - сладкие сочные зёрнышки. А кожуру граната я прошу родных не выбрасывать. Я её высушиваю и добавляю в чай. Изысканное вкусовое сочетание чая, тёрпких корок граната и мёда(или сахара) дарит мне истинное наслаждение и крепкое здоровье. О пользе корок граната вы можете прочесть в интернете, это настоящий целитель.
А если не вдаваться особо в детали,то в двух словах такой чай чистит и омолаживает кровеносные сосуды, угнетает размножение вирусов, бактерий и иной патогенной флоры и паразитарной фауны. Если полоскать настоем полость рта,то уходят проявления парадонтита, парадонтоза, исчезает кровоточивость дёсен. И сок и корки улучшают состояние здоровья при анемии и авитиаминозе, тонизируют организм при состоянии хронической усталости, решают вопрос со вздутием живота, всё вяжущее по вкусу - способно нормализовывать уровень сахара в крови.  Список достоинств можно продолжать. Помимо чая можно делать настойки на водке. Спектр лечебных свойств тот же. Решаются так же проблемы,связаные с темой доброкачественных новообразований. В комплексном лечении миомы,как дополнение к основному лечению.

А сегодня такой салат для здоровья и красоты:
Сырую свеклу очистить и натереть на тёрке для моркови "по корейски", нашинковать зелень укропа, петрушки и перья зелёного лука. Специи и соль и лимонный сок по желанию. Заправить растительным маслом, посыпать зёрнами гранатового плода.

И гранат и свекла делают вашу кровь сильной. И по цвету и по вкусу они будто созданы друг для друга.

Будьте здоровы,красивы, молоды и счастливы


Рецензии