Два маленьких осколка большой любви
И волны смывают песочные замки сомнений.
Нас не забудут. И вычеркнут память едва ли
Из скрытых реестров и книг неземных бухгалтерий.
Мы ещё встретимся. Там, в параллельных вселенных,,
В скалистых горах и пустынях – царицах ландшафта.
И растворимся в просторах, гася нетерпенье.
Забудем плохое. Отложим. Оставим на завтра…
Мы ещё встретимся на перекрёстках столетий,
В закрытых порталах, в незримых потоках энергий..
Ты, неподсудная вечность – судья и свидетель,
И верная спутница праведной жизни и смерти…
Мы ещё встретимся, свидимся, пересечёмся…
Записано всё и хранится в душевных регистрах…
Вновь поднимается утром холодное солнце
И будит забытые чувства и странные мысли…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В непредсказуемости линий бытия
Мы две скорлупки в гуще половодья…
Вчера лениво катится в сегодня.
В нём растворились без остатка…Ты и я.
Вокруг вовсю шумит житейский океан.
Сменяются шторма спокойным штилем.
Мы многое с тобою пережили,
Пройдя вдвоём наш нулевой меридиан…
Давно не виделись. Но в этом нет вины.
Ничьей… Лишь только горечь сожаленья.
В минуты грусти давят откровенья,
Воспоминанья тихо просятся во сны…
Не замерзает эта память-полынья
Не даст мне зачеркнуть всё то, что было.
Судьба, как "синусойда": майна, вира…
На полку лёг забытый фильм. В нём ты и я…
Свидетельство о публикации №120022400249
Ты так неловок, пьяный друг.
Я тоже не совсем трезвА.
Но мы большой любви осколка два.
Я слышала, что новый клей изобрели,
Которым можно склеить наш бокал любви.
❤🍷🍸🥂🍾
Елена Макс 08.09.2024 03:34 Заявить о нарушении
Яков Баст 08.09.2024 06:52 Заявить о нарушении
Сколько воспоминаний любви, столько у человека жизней.
Надо просто научиться любить свои воспоминания, а не страдать от них.
Желаю тебе этого!
❤❤❤❤🍾🥂
Елена Макс 08.09.2024 16:43 Заявить о нарушении