Бесполезен
Но подумать всё же, ведь природа создала
Ночь-затмение природы, потому, что крутится Земля
Бесполезны же клопы в натуре, а комар
Но тут нельзя сказать, он для рыбака конечно нужен
Кровь его же пьяную сосать
Птицам думать надо по приметам
Комары так для еды нужны, а подумать-ничего на свете
Нету жизни-лучше посмотри
Небольшое нарушение в природе
Может жизнь планеты сократить
Ошибалась на свою погибель, человека-мать природа породив
Кто тут больше бесполезен на планете
Кто вредит и невдомёк понять
Что живут они не тут-живут в столетиях
И для внуков-правнуков природу сохранять
Ведь природа всё даёт для жизни, свет и ветер, да реки прибой
Увеличить жизнь на этом свете, надо, но помилуй бог
Зачем, мозгов в коробке той, так много
И потенциал, у них-велик, мы в будущем умрём.
Свидетельство о публикации №120022402467