анти-март

 Я и не думал не гадал,
Ни в чем не чувствуя предтечи,
Но, мне так кажется, что ждал,
Такой желанной нашей встречи

Весной всегда с особой остротой,
Жизнь видится из радужных полос,
И в беге за несбыточной мечтой,
Теряешь голову и думаешь - сбылось!

И ошибаешься и снова ожиданье,
Не зная где, в каком году,
Придет то сокровенное свидание,
Где женщину любимую найду

Судьбе я благодарен, что не в марте,
А зрелой осенью, где крепнут холода,
Я ощутил не в спешке, не в азарте,
Что я люблю и это навсегда!


Рецензии