Чары. С талантливой!

Многие верят, что жизнь проста, но в словарях нет простого определения понятия простота, всё определяется через сложность, какую-то вычурность.
/Серж Пьетро. 24 февраля 2020 года./
_____
(Простота — отсутствие сложности, вычурности, естественность; простодушие, наивность; глупость, умственная ограниченность /Викицитатник из Интернета./)

  Нет в мире прекраснее и восхитительней Тебя,
Самой пленительной и самой дорогой!
   Ты нежно закрываешь мне рот рукой:
Тогда Ты должен прошептать мне - с талантливой!


Рецензии