Бесстрастие

   ***
Бесстрастие - доспех Оружий Света
И воссияние Божественной Любви,
Жить устремляющей всемерно по Заветам
И Духа мощь дарующей, разить
Невежество повсюду, беспощадно,
К тому давно нас призывают сроки,
Чтоб бренных буден серых, безотрадных
Наполнить Светом ток и все уроки,
Преподанные ранее судьбой,
Усвоить, осознать, приемля
Любви лишь власть, не признаём иной,
Мы - Человеки и пришли на Землю
Творить прекрасным, радостным грядущее
Без страхов самости, страдания, насилия,
В трудах и подвигах уподобляясь Сущему,
Эпохи Духа явленный Мессия
Живёт в Сердцах и Лик Его прекрасен,
В единстве с Ним путь пролагаем светлый,
Путь Духотворчества, дерзания, бесстрастия,
Путь во Служении всемерном, беззаветном!
   ***


Рецензии