Обиды

Все чаще мы обиды  замечаем,
Становится так горько на душе.
Что от людей, каких прекрасно знаем –
Не будет нам сочувствия уже.

И только одного порой не понимаем.
Не в силах просто этого понять.
Ну почему так люди  поступают?
И, не плечо своё нам  подставляют…

Быть может – это время такое наступило?
Быть может люди стали так мельчать?
А, может быть, и раньше всё так было?
Мы не хотели это замечать?!


Рецензии