Я стал тебе не интересен
Как дождь слепой несчастный пресен.
Хоть падает к ногам с небес.
Но видимо то плачет бес.
И соли нет,и нету смысла.
И грусть как облако зависла.
Растут печали корабли.
И одиночество вдали
Мне машет серыми крылами.
И всё что происходит с нами
Есть проводы пустых надежд
В оковах ледяных одежд!
Свидетельство о публикации №120022402393