простой вопрос
Мы вспоминаем те далёкие года,
Нам покорялися вершины без труда.
О, время, время, чувств не береди,
Большая жизнь осталась позади.
И я смотрю на пройденный весь путь,
И нас обоих не в чем упрекнуть.
Да, что теперь об этом говорить,
Мы жили так, как надо людям жить.
Но возникает каверзный вопрос:-
А прав ли тот «из венчиков из роз».
Из нас ведь всякий попадал впросак.
«А может всё не этак и не так?»
Никто ещё смысл жизни не познал.
Совсем другие часто правят бал.
И даже тот «из венчиков из роз»
Нам не ответит на простой вопрос.
24.02.20г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №120022402342