Мне не хочется стариться

Мне не хочется стариться,
Быть усталым.
Как с тобою мне справиться,
Стерва старость.

Сделать хилым старается, -
Силы тают.
Как с тобою мне справиться?
Кто-то знает?

Я поехал бы в Индию
К Далай Ламе.
Поклонился бы Истине, -
Будде в храме.





 


Рецензии