Из жизни Подарки...

Нам дарят подарки хоть мы и не просим
Приятно,особенно для неимУщего!
Хвалу до небес мы дарящим возносим!
Да не оскудеет  рука дающего!
Но стОит однажды всё же помЫслить!
Подарки бесплатно вам дарят всё чаще?
Сыр в мышеловке  опасен для жизни!
"Бойтесь данайцев дары приносящих..."


Рецензии