ПО ТО ОМ - ПО ТО ОО МЪ!!!

     ГДЕ??? ... Ты... -  Э Т О  Взял???!!!...

      -  А... В А Л Я Л О С Ь!!!...

      -  НУ  Л Е Ж А Л О!!!...  - Т А М - ЗА  У Г Л О М!!!...

     П Р О С Т О - В З Я Л!!!...  - И -  П О Д Н Я Л - ИЗ ГРЯЗИ...

      -  А - О Н О!!!... - З А С В Е Р К А Л О - ПОТОМ - П О Т О М!!!...


             ОБ РА ЗА Аа


ГЪДЕ Ее!!!... Ты!!!...  - Ээ ТО!!!...  Взял???!!!...

   -  Аа - ВА Аа ЛЯ Яя ЛО ООСЬ!!!...

   -  НУ Уу - ЛЕ ЖА Аа ЛО ОО!!!... - ТА АМ - ЗА Аа - УГ ЛО ОМ!!!... -
 
ПЪ РО ОС ТО ОО - ВЪ ЗЯ Яя ЛЪ!!!... - Ии иИ - ПО ОД НЯ ЯЛ - ИЗ - ГЪРЯ Яя ЗИ Ии!!!... -

   -  Аа - ОО Н ОО!!!...- ЗА Аа -  СЪВЕ ЕР КА Аа ЛО ОО!!!... - ПО ТО ОМ - ПО ТО ОО МЪ!!!... -

      ОМ
 


Рецензии