Не подумаю

И не подумаю скучать,
И не решу, что было зря.
Поставлю я свинцом печать
На язву сердца, не крича.
Воспоминания сожгу
Амфетамином и травой.
И никому не расскажу,
Что счастлива была с тобой


Рецензии