Тихий сентябрьский вечер
В доме тепло и уютно
Пусть за окном ветер
ТЕшит листву безрассудно
Мы же в объятьях нежных,
Взгляды друг друга ласкают
Нашей любви безбрежной
Пламя не угасает
Алая гроздь рябины
В свете свечи утопает
Вместе душою едины
Счастьем сердца пылают
ПОлны любви взгляды
Шепчут слова губы
Мне без тебя не надо
Я без тебя не буду...
Счастье прикосновений
Наши сердца созвучны
Нет никаких сомнений
Мы с тобой неразлучны
Свидетельство о публикации №120022402157
С уважением, Тамара Н.
Тамара Нагибина 24.04.2020 16:46 Заявить о нарушении
Владимир Пересветов 24.04.2020 21:11 Заявить о нарушении