Тишина
тишина рассветная.
Расплываясь катится
по реке туман.
Бронзой лист кудрявится
в уходяще-летнее.
Дар осенний временем
напоследок дан.
Моё сердце осени
верить не согласное.
Бьётся в клетке запертой,
раны нанося.
Тишина топорщится
от безделья праздного
и дробится в шёпоты,
умирая вся.
Свидетельство о публикации №120022402137