Влечение
Черноволосая лиса,
Уносит лёгкость и покой,
Уводит мысли без лица.
Утянет свет, забудешь сон,
За ней стремится в темноту
Влеченье, похоть, знойный стон,
Твою вытряхивая суть.
Не оставляет ни на миг
Тот тёмный образ в темноте,
Тот хищный и влекущий лик
Из тех времён, из ликов тех,
Что чёрный омут стерегут,
Что тянут, тащут, душу рвут,
Уже не чувствуешь уют,
Уже отныне ты не тут.
Свидетельство о публикации №120022402114