В состоянии невесомости, прости..

Быть, как стебель, и быть, как сталь,
в жизни, где мы так мало можем,
шоколадом лечить печаль
и смеяться в лицо прохожим.
(Цветаева Марина)


***
В состоянии невесомости, прости,
Горе чуть сбивает свои прицелы,
Все, которые встречаются на пути,
Артефактами, трактами, фактами, актами - целы.
Оттолкнувшись от реальности бытия,
Утонувши в эмоциях конфетти,
Шоколадом печаль временами лечила я,
чтоб на ощупь, неграмотно эту жизнь идти.

Вечно падая, вечно руки в кровь,
Вечно в поисках ВЕЧНОЙ БОЛЬШОЙ любви,
Вечно с верой, что есть она, эта Любовь,
В мире, где и маленькой то не найти.


Рецензии