Нежить лаской и любить

   Фрагмент из Легенды Крыма
   Хан и его сын
 
Пусть лицо в морщинах будет,
Всё равно, того полюбят,
Кто умеет сильным быть,
Нежить лаской и любить.
В нежной коже, в глянце щек
Часто кроется порок.
Сеть глубокая морщин
Не уродство для мужчин.


Рецензии