Пошла в разнос

Главное, чтоб всё хорошо было
Плевать, бывает на остальное.
Плохое, чтоб мимо проплыло
Время нынче, очень шальное.
Лукавое, с привкусом бюрократии
С обманом  вперемешку, циничное.
Без ярких примеров аристократии
Воровское и очень неприличное.
На народ, всех собак повесили
Со стрелочника весь и спрос.
Чиновники, такого накуралесили
Что экономика пошла в разнос.
До точки кипения, нельзя доводить
Терпение, имеет свой предел.
Всем, кто не справляется, пора уходить
Нельзя, плодить в стране беспредел.
Всё комфортно, должно быть
Для всех слоёв населения.
Учиться правильно, нужно жить
Без поводов для оскорбления.


Рецензии