Случаются трудные дни

Случаются трудные дни.
Бываешь в угол зажат.
Когда ты в толпе один.
Когда не поможет брат.

Друзей — покати шаром.
А много их было вчера
За пьяным шумным столом.
Сегодня — другая игра.

И только просящий взгляд.
«Я рядом, милый держись.
Которую вечность подряд
Одна у нас, общая жизнь».

Услышишь голос родной.
С молитвой сделаешь шаг.
И угол уже за спиной.
И снова свободна душа...


Рецензии