К владельцам Спортлото претензий не имею...
Стал забывать в гостях вставную челюсть.
На память свою больше не надеюсь -
Хожу беззубым в гости поблизи я.
К владельцам Спортлото претензий не имею -
Последние копейки спустила добровольно,
Надеясь отхватить квартирку в лотерею...
Уроком на всю жизнь осталася довольна.
На свадьбу пропуск - лотерея -
Несли билетики всерьёз,
Жених, пока их не проверил,
Невесту в ложе не понёс.
Миллиарды на кону, миллион уже не катит,
Поумнел за это время и озлобился народ -
В лотерее обещают: каждый третий куш отхватит...
Но, чем больше обещаний, тем понятней людям - врёт.
Свидетельство о публикации №120022402066