Не любимый с ответом не любимого
Мне не нужна твоя любовь
Какое счастье быть в разлуке
Освободившись от оков
Когда ты рядом, я тоскую
И вою волком на луну
Тебя ни капли не ревную
Прошу, оставь меня одну
Как я твой голос ненавижу
Не говори мне ничего
Мы никогда не станем ближе
Я не тебя люблю, его
Жить без любви совсем непросто
Когда не с тем или не с той
Ты отпусти, пока не поздно
Меня из клетки золотой
Ответ не любимого
А я люблю и что мне делать?
Мы были счастливы вчера
Но вдруг любовь твоя сгорела
И стал я пеплом от костра
Не думал я, что ты играла
Когда шептала мне "люблю"
Ты просто знай, что растоптала
Всю нежность и любовь мою
Прости за то, что не ревнуешь
И волком воешь на луну
За то, что ты другого любишь
Прошу, прости мою вину
Не надо тратить жизнь впустую
Когда не с той или не с тем
Открыл я клетку золотую
Я не держу тебя....Зачем?!
Свидетельство о публикации №120022402048