Я не умею копить

Я не умею копить,
Не в играх, не в жизни.
Я не умею копить,
Ничего, кроме призмы.

Восприятия мира,
И воспоминаний.
Вряд-ли это удел кумира,
И предел чьих-то мечтаний.

Я не умею копить,
Всё что долгим трудом доставалось,
Могу тут же спустить,
Иначе мне не удавалось..

Я не умею копить,
Ничего кроме мыслей,
Что готовы меня потопить,
И пылают лишь искры.

Я не умею копить,
Даже полезные связи,
Должно им место тут быть,
Но не вытащат из грязи.

Удел таких прост,
Нужно срочно меняться,
Проложить этот мост,
Чтобы одному не остаться.

С сумкой памяти и воспоминаний,
Опыта, смелости, знаний.
Я не умею копить,
И научился это любить.


Рецензии
И правильно! Зачем копить? Надо просто жить и получать удовольствие от всего, что Бог дал!

Надежда Барчук   02.06.2020 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.