Я куплю носков десяток - частушки
И отдарок в марте жду,
Я ему - носки и мыло,
Он мне - с небушка звезду.
Как -то раз на 23-тье
Задержалась я в гостях,
Не умею песни петь я,
Теперь буду на сносях.
Орден надо дать всем жёнам
И любовницам медаль -
Для бедовых и прожжённых
Ничего у них не жаль.
Я вареники варила,
Охлаждала самогон,
Пятки пемзой тёрла-мыла..,
А он сел не в тот вагон.
Память стала подводить,
Слух пропал и следом нюх,
Но зато руководить,
Первым выскочил пастух.
Строем шли , а я отстала,
Знать - не в памяти была,
В трёх деревьях заплутала,
За околицу ушла...
Отмечали день военных
Песнями, салютами... -
Мужиков трёх здоровенных
Сбили с парашютами.
Пригласили стриптизёра,
Заплатили наперёд,
Ждём-пождём - прибудет скоро,
А он, леший, не идёт!
Миномёт стоит за печкой,
У плетня прикопан танк,
Две зенитки в небо свечкой -
Охраняемся мы так.
Скоро праздник у девчонок!
Мужиков забота ждёт -
Ублажать любимых пчёлок,
Чтоб не жалили весь год.
Подари , любимый, шубу,
Шумку, шапку, шапоги,
Помоги мне вставить зубы
И смеяться не моги.
Я носков куплю десяток,
Покладу их в чемодан,
Будет милому для пяток,
Для лица пусть купит сам.
Свидетельство о публикации №120022401992