Уйдя в себя...

Где глупость забирает всё себе,
Там разуму придётся потесниться.
Или в неравной уступить борьбе.
Или, уйдя в себя, не возвратиться.

(Иллюстрация с текстом взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии