Банзай...

-Это я,- мне утро шепчет,-
Хватит дрыхнуть, вылезай.

Утро - это вам не вечер,

Утром можно и "Банзай",-
Проорать , содравши горло,
Чтоб метнуться смело в душ!
И под ним, довольно громко,
песни петь,
А может чушь,
"Городить" от струй блестящих,

И на кухню, в тот же миг
Убежать,
Там, где бодрящий,
Кофе на столе возник!

И глотнув напиток- чудо,
На виски слегка нажать,

- Ну, привет!- ответить  утру!
Это я!
И убежать!


Рецензии
Прикольно))

Анна Остапенко   24.02.2020 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо ✍️😊🌺

Мария Гитт   24.02.2020 09:17   Заявить о нарушении