Фото Юли
Глаза синее дня.
Вас описать рискну я
Осколками огня
От Ваших глаз прекрасных
Сощел с ума давно.
Из них мне свет струиться
Как сладкое вино.
Блестит огонь в ресницах
И в челки у бровей.
Вам открываю душу
Огнем ее налей.
Свидетельство о публикации №120022401951