Мы все просто непостижимы!

 Мы все  просто непостижимы!
 Страсть к деньжатам - в крови и жилах:
 Здоровье   своё готовы  губить,
 Чтобы только их больше добыть!

 Потом уже, спасая здоровье,
 Тратим усердно всё нажитое!
 В будущем наши мысли и  планы,
 К нему  всегда стремимся  так рьяно,

 А сами не там живём и не здесь,
 Хоть некогда нам и присесть!
 На что тратим жизнь свою? - неизвестно:
 С нами   совсем ей неинтересно! ( Мысли из интернета)


Рецензии