В тебе - скрещение всех моих дорог...

В тебе - скрещение всех моих дорог
Огонь в ночи пылает очень ярко
В мгновениях этих сосредоточена жизнь
И мысли об этом чарующие,  так сладки
К тебе проложена дорога сквозь года
И я иду по ней порою плача и рыдая
Но, понимаю, что с тобою лишь я смогла
Стать той, о которой в фантазиях мечтала
Да, не жалею ни о чём, ведь  опыт мой силён
Я в жизни этой обрела враз крылья
Могу пройти сквозь тысячи лихих дорог
И не согну ни перед кем я в страхе спину
Лишь перед Господом я опущу навзничь  чресла
В молитвах буду о судьбе  просить Владыку еженощно
Чтобы сберёг в сердце жизни лучину
И дал мне шанс достойно в этом мире жить
Даже если от мерзости людской вокруг
На душе так горестно и  тошно...


Рецензии