863. Промчалось время

13.12.1986

Промчалось время, но спешит, как прежде,
К нам с радостной надеждой Новый год.
И рады мы опять такой надежде,
Что мы оденем белые одежды,
И позабудем множество невзгод.
                W. Urban


Рецензии