862. Моё дитя

23-24.02.2020

Моё дитя, поближе подойди,
Зовёт Господь. Его не слышим мы,
Но вспоминаем, если вдруг беда.
Зовём: приди. Господь, спаси меня.

Когда мы ждём большой, большой любви,
Но сами спим, нет масла для огня.
То, что мы ждём, что ждём, друзья мои?
Господь зовёт... но далеко душа!

Вокруг земля сгорает во грехе,
Среди всего и мы мой друг... идём.
Храним ли мы огонь любви в себе?
И Господа, ли помним, ли зовём?

А время мчит, закончатся все... дни,
Настанет день, когда Господь придёт.
Чтобы забрать всех верных от земли,
В последний раз призвать к себе народ.

Моё дитя, поближе подойди,
Зовёт Господь! Его услышим мы.
И всё равно, ли радость, ли беда,
Он позовёт, мы скажем: вот он я!
                W. Urban


Рецензии