С искоркой в глазах

Пусть даже доброта всего в словах,
Но и от них порой теплом повеет.
И сказанные с искоркой в глазах,
Три целых зимних месяца согреют.

(Иллюстрация с текстом взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии