В гуру я не рвусь и в гору
В гуру я не рвусь и в гору,
не гуляю по простору,
закрываю плотно штору,
грусть забыв, читаю тору,
от тоски не озверею,
не стремлюсь напрасно к спору,
как положено еврею,
всё мудрею и мудрею...
Свидетельство о публикации №120022401831