Звёздный мост

Между будущим и прошлым
Мост из краткого «сейчас».
Если думать о хорошем,
Всё получится у нас:

Будет день и будет пища,
Белый снег и тёплый дождь.
Всё, что ты по жизни ищешь,
Обязательно найдёшь!

И любовь, и вдохновенье,
И надежды, и мечты,
Новых знаний откровенье,
К свету путь из темноты...

Ну, а что совсем не страшно
Погружаться в темноту,
Ты поймёшь, пройдя однажды
Вдаль по звёздному мосту.


Рецензии
Интересные у Вас стихи.
С добрыми пожеланиями!

Николай Елисеев 2   10.04.2020 17:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Николай!
Приятно )))

Ольга Швыкина   11.04.2020 10:18   Заявить о нарушении