Солнечное фото
Я задыхаюсь, что же это ,что же?!
Приятно, так вскипает в венах кровь.
Любуюсь я тобой опять до дрожи.
Где ты на снимке, у морской волны,
Позируешь фотографу под солнцем.
Твоим загаром пахнут мои сны
И вновь душа к тебе на встречу рвётся.
А я, не скромным взглядом на твой стан,
До одури какой то восхищаюсь.
Но, только вот тебе все ж, как пацан,
В любви признаться, так и не решаюсь.
Царапает окно февральский снег,
А я смотрю на солнечное фото
И повторяю снова в тишине-
"Есть в этой Девочке божественное что - то!"
Свидетельство о публикации №120022401800