***

Малиновый закат стучится в окна вновь
И сердце бьется порождая вновь мечты.
С угасшим Солнцем и ощущением пустоты,
В ночи уйти нам можно прочь от суеты.

Темнота клубится за стеклами туманом
И мира больше нет, есть только столп.
В мрачном океане остров света и оплот
Что не пустит Гекаты наваждений толп.
 
А звезды святят недостижимо, маяками.
Как отголоски в вышине спрятанных чудес.
Может существует что-то скрытое над нами.
Подаст пусть знак, что в мире этом есть.

С приходом света, с воскрешением дня,
Уйдут на время ночные мысли и сомненья.
Чтоб с тьмой прийти из глубин забвенья
И память ночи пробудить прикосновеньем.


Рецензии